元梦畅想论坛微博鄭元暢小綜 新浪官方微博!!
返回列表 发帖

[独家自拍] 【元梦出品】20100813嘉人中国风-两年后再见元畅

两年后的再次相见

对小胖胖的热情依旧
好开心又见到了他,那么近却又那么远......

2010年8月13日祈祷千万别加班千万别加班(平时都加班到8、9点,特别是周五),磨磨蹭蹭6点半才到地铁,内场红毯7点开始,7点10分左右到现场,酒店正门一楼保安极其严格,硬是不让进,说了找朋友也不给进,让我电话朋友下来接,朋友在现场忙,电话过去没接,我再次去跟保安说,真的找朋友 哎。。都想放弃了,围绕酒店大楼侧边走过去,发现侧大门没保安,而且比正门更宽敞,果然马路上那个门是为了赌粉丝,一进去就看到礼仪小姐在电梯两边站着,猜应该就是这区,上去后,看到一群粉丝站在边上,又一光卡,不能进,签到处保安一个加一个,严格啊。严肃啊。高端啊。紧张啊。脏啊。

走到一边跟朋友短信说我已经到了酒店,过了几分钟,朋友信息过来说他在红毯,让我直接到签到处找某某,说是他朋友,屁颠屁颠的跑到签到处,被两个保安强行拦住,不给进,我就跟他们大声说,我要找谁谁。。。签到处负责的人坐在一边听到我叫他的名字,让一个女的带我进去,问清情况后,给我带上见到胖子希望的手环,内心那叫一个激动...狂热啊,感谢啊,好人啊。
再转直梯到达了VIP酒会区,看着别人一个个礼服高跟鞋,再低头瞧瞧自己 拖鞋、T恤、牛仔热裤,还真是无法融入,深刻的理会了一遍电视里常见的尴尬画面,昂起头勇敢的往前走,哈哈 WHO 怕 WHO

在服务员一个个托盘中奋力的挣扎着,转了几圈都没看到红毯,结果眼睛一亮,前方50米,围观众多人群,再扒开一看,红毯就在我眼前。。站定后,没过几分钟,出来一个高高帅帅的人,近视一度让我以为是他又不是他,毕竟两年没见啦,还是有点陌生咯,该打,再走近,心里激动啦哈啊哈哈哈 挥手挥手再挥手

红毯很短暂,胖子接受了采访即进入内场,屁颠屁颠的跟着往他的方位奔跑,结果红毯没结束,内场暂不能进,哎,好吧,就站门口等着,一个个大牌明星从我眼皮底下飘过“张静初、董洁夫妇、李霄云、黄晓明、李宇春、莫文蔚、LINDA”由于我那个地盘靠近门,每个明星都得经过,而且是超近距离,有幸跟黄晓明握了个小手,哈哈~~

终于进到内场,远远看到胖子站在第一排跟人聊天,火速直冲他的方位,接着心狂跳...不争气呀
想说这次要好好的看着他就行,也不拍照,不带相机,为了留下那么点证据还是掏出了手机拍了几张照片
那么近却又那么远.....心里真不是滋味》。

在看活动流程图
[attach]17229[/attach]

胖子颁奖后,从这个位置一路朝我走来(下图),陆续的讲话也被我一并纳入耳中,“她去位置上拿包包,我们等她好了”胖子跟经纪人讲到,胖子站在我边上等Dior那个女的拿包,直直在站我边上,我坐在椅子上偷偷的拍了一张,还挥手跟他打招呼,结果这厮完全没注意到我,站了近5分钟,那个女的来了后,转身离去,我以为就这么结束了,结果胖子后知后觉的突然反应到我,一侧头使劲朝我点头丢我一个大大的微笑,当场晕倒绝对可以....

之后跟Dior的人还有经纪人准备离场,兜兜转转的在找会议室,还是在找电梯列?不得而知,反正就我一个粉丝跟在他们屁股后面从右到左,害的我心里紧张,结果在我看着他们进入一个布帘后面的时候,我就不敢进去了,站在边上,想说应该结束了,看看节目算了,没想到碰到了丢丢,跟他们说胖子往这里走了,大家一起过去,还跟胖子合了影,某丢幸运的合影, 我去合影的时候,人都跟胖子站好了,结果那个拍照的MM高兴的拿着相机去追晓明了,我的合影惨烈的泡汤,当时一点也不生气,呵呵,因为我的目的就想远远的看着他即可,跟他合影,是几百年难得一遇,我 知足咯.....

胖子肯定看到我失望的背影了(自己加戏哈哈),因为他仍然站在楼侧等保安安排电梯,我就默默的离开走到某宝贝那边看他们的合照,没怎么注意他了,过了几分钟他就离开了,走的时候还回头望我们的方向,还有盯某宝贝的相机哦,他还看到我了,结果我脑残的忘记跟他说任何话,也忘记跟他say goodbye.........找打啊

两年后的再次相遇就这么结束了,电话给朋友唠嗑了几句,因为秀结束后他还要开会,我就不等他,回家咯。还带了嘉人的礼物

周六本来想去送机,结果被突入其来的8月15日哀悼日,打破了计划,周六在家加班一天,心情那个愤怒啊...
安慰自己,我很开心,我很快乐

我对小胖胖热情依旧....
一隻自由亼 臧在訫哩呼吸
峩啲視角 注視撯峩啲幸福...
   妳啲僦喺我啲
  峩啲還是峩啲

合照是有机会达~
话说好几次的活动你的RP都很好的~
抢相机的是SKY,有仇的报仇啊~别说是我说的

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

宝贝可真幸运,俺也去了但是没能混进现场实在有点遗憾,早知道和你们联系好也进去混个脸熟。不过上次活动俺可鼓起勇气要求元畅跟我合照呢,所以合照就此私藏了!

合照是有机会达~
话说好几次的活动你的RP都很好的~
抢相机的是SKY,有仇的报仇啊~别说是我说的
丢丢 发表于 2010-8-17 21:55

呵呵。。。没事没事 ,可能我坐地铁多让了几次座

太好了,可以零距离接触。

好羡慕哦!~~~

真好。。

什么时候我也有这样的机会,羡慕中。。。。。。。。。。。

照相那段好好玩 哈哈
哈哈 原来我在这里早就注册过啦~~~