元梦畅想论坛微博鄭元暢小綜 新浪官方微博!!
返回列表 发帖

[活动图片] 【元梦出品】0100813上海嘉人中国时尚颁奖 红地毯

这次活动还有一个任务就是帮元梦拍摄表姐夫。哈哈…..不要说我假公济私,我只是顺大便….哈哈哈

这次看胖子可是史无前例的近,我在后台华丽丽的看着胖子和梁咏琪坐在那里聊天,。我呢,当时距离胖子也就2个人身位的距离。真的是超近超近的,胖子的魅力真的不能小看,旁边竟然围着的全是女人。我还很不小心的在胖子面前搞出了点小事故,本来我是想从胖子那条走到走进去找在里面坐着的晓明的助理,结果在胖子面前背包勾住了一个MM的衣服,连解了2次才弄开。我当时真汗啊,就在胖子面前啊!!!

今晚,后台见胖子,爽!!!入座后,胖子就在T台的最面,晓明就在我身边….

在整个看秀的过程,我发现了问题,每个麻豆出来走秀,胖子都不会看她们脸啊胸啊就看她们的腿难道胖子有美腿控???后来我发觉,我完全想错了,胖子不是在看她们的腿,而是在看她们的鞋子!!!因为我发觉有些麻豆是穿长裙,他也是在看下面。哈哈哈,难道胖子要买鞋子给某人?还是了解新品鞋子给某人做参考???哈哈哈…..YY了!

最后活动结束后,我跟着晓明一起出去,在后他的角落很以外的又一次看见了胖子,他站在门口的一个拐角处,等待着保安的安排准备下楼。这时候,我一把把丢丢推了上去要求了合影,胖子很愉快的答应了,我也顺大便合影了一张。合好后我转身仰头和胖子说了声谢谢,胖子超高就看见他的胡渣滓了MS没有听见我说谢谢,然后我们就闪了,今天很爽!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

哇~
近距離還有合影
真好康呢
照片很清晰喔
謝謝樓主的分享

谢谢分享喔。

你也真是的,纪实写着写地主题被你给写歪掉了

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

thx for sharing

辛苦sky啦...
超羡慕你和丟丟的

谢谢LZ分享。啥时候把合照也秀一下。嘿嘿

thank you for your kind sharing, good photos~

Thanks for sharing

这次又拍到合照啦,看来在活动上要求合照,元畅还是蛮配合的哦!