元梦畅想论坛微博鄭元暢小綜 新浪官方微博!!
返回列表 发帖

[活动图片] 【元梦出品】嘉人中国风2010颁奖大典

郑元畅童鞋HLL地登场喽~忘记看时间了,我大概在红地毯等了他一个小时左右了

嘉人中国风郑元畅之红地毯--这张很某人,走路有点同手同脚的感觉

这是各路明星签字版,嘉人中国风-郑元畅#销魂的背影

嘉人中国风留下了郑元畅#的到此一游的痕迹

嘉人中国风之郑元畅谋杀了媒体好多的菲林

话说某人就是手长脚长呀

爷~您的座位在这里

仔细看哦~怀神爷的裤子是花花滴,衣服是闪闪滴

40度高温,室内空调开得不够力度,某人还带了根丝巾,画龙点睛,很怀神!这才叫专业,这才叫蛋定!

等明星走完红地毯在后场休息,所以我没举相机拍,这张是用手机拍的,也就静静地坐在爷的后面,他与GIGI一直在聊天

请大家关注元梦畅的微博哦,我们会先发那里
还有内场超高清晰的图片会由另一位童鞋提供的

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

辛苦咯~
提供圖片的童鞋們~
圍脖~圍脖~

穿了尊多。。囧看着都觉得热~
丢丢辛苦咯~哈~

旁边的女人是是谁啊?不认识。
不想看到你的微笑 变成了别人的炫耀

谢谢丢丢~我的男人现在都在上海 可我却在武汉~
等我下个星期去上海的时候
他们都走光了.............
微薄上就有看到了~貌似跟GIGI聊的很开心捏

ps:哇系小葵呀~

谢谢丢丢~我的男人现在都在上海 可我却在武汉~
等我下个星期去上海的时候
他们都走光了.............
微 ...
葡萄琵琵 发表于 2010-8-15 09:48

" 我的男人现在在上海"
你花心哦~

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

谢谢这么多辛苦的人,会支持你们,支持郑元畅~~~
石头