元梦畅想论坛微博鄭元暢小綜 新浪官方微博!!
返回列表 发帖

[独家自拍] 【元梦出品】(补图)--2010/05/28元畅出席上海活动悦达889广场开幕

纯属补图~~~~

刚刚知道爷要来上海的时候立马说俺要带上俺家儿子去看爷..不过SKY说当时我说的是"带上儿子去看我们爷"..不记得有这样说过啊><..SKY还说回家可以截图给我看当时说的话..囧..果然年纪大了~~

889虽然管的比353严..但是保安都好傻..正大光明的混进了记者群..但是离开场还有半小时..怕被人家发现给赶出来..那个感觉绝对比作弊还紧张..跟CEO通电话说已经混进来了顺便装下样子让人家以为我是工作人员来的..

然后爷..以后不带这样"斜视"我的..不过..难道因为我么带那顶什么什么什么的帽子你才"斜视"我????这样的话就原谅你了~~

后期了一下照片..只是调了下暴光~~爷..谁让你太黑了

=======================俺是爬墙的分割线==================

首发元梦
谢绝转载
禁止二次加工

(也表偷偷截一小部分..= =)

二楼发图
元梦花园
畅晨永远

场地
后来混到第二排去了

不知道是什么牌子的LOGO = =

顶上吊着的"889"..光是2楼打出来的

还是吊着的"889"..某爷抬头看了它好多次..(有感情了噢 - -)

某人出场喽~~~~
丫的这家伙一进场就坐下了..
只能看到华丽丽的帅背影~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
元梦花园
畅晨永远

在看着有"感情"的889
元梦花园
畅晨永远

上台"倒水"~~~
纯洁的小眼神儿~
元梦花园
畅晨永远

场上放的那个烟..是叫一个大啊~~
爷都被呛到了呢~
元梦花园
畅晨永远

兜兜 其实爷在看你的长发,下次去看爷批准你带ARIEL 帽子去 这样拍照片效果好,张张正面对视照,你一定要披长发哦

居然用隐藏骗我们的回复

好啦,我只是为了看图

好吧我也来了。。。

噗···为了看爷来了···

thank you very much!