元梦畅想论坛微博鄭元暢小綜 新浪官方微博!!
返回列表 发帖

[剧照] 【原创】国民英雄 截图

看了第一集之后落落长的写了很多文字,却又发现自己不是正常观众的审视。
而是在有意无意的去考虑元畅的立场。虽有不足,却又不想去正视。
我完全沦陷在元畅以往的戏剧里没有去考虑更多主播的想法。
看了第二集,我发现在自己的先入为主的一个好处,
就是让我看清楚了这部戏元畅某些细节处理的小小不足。
整个第二集的剧情很紧凑。从延续第一集的海边戏开始,那是阿用和姗一见钟情的地方。
现在看上却有些凌乱不堪,更能衬托出IPIC计划破坏环境的痕迹吧。
一下截图主要是跟着剧情走,便截图,边看剧。

拿着小绿偷拍的照片回来后,,阿用此刻的心情很复杂,拿着自己未婚妻和环保激进分子的合影,
又看到姗忧郁担心的表情,却不知道应该如何开口问关于照片的问题。

他的内心相信珊不会背叛自己的同时又希望姗可以主动告诉自己真相。
可是却又无法开口去问原由。收拾第一的干将主播面对亿万观众可以落落洒洒。
面对自己的未婚妻却是有些不自信,底气不足。
也许这就是爱吧,怕失去,又有疑虑说不出口。
(所有言语都不重要,重要的阿用主播的眼神和表情。
元畅此时的内心戏真得很丰满,分寸掌握的恰到好处。)

当新闻播出海边发现男尸,姗很担心是阿达。
虽有不情愿,阿用还是挑头回去海边,陪着姗去往尸体现场。

尸体不是阿达,姗悬着的心放下,阿用拥抱着安慰。

胖子成长了很多啊  加油 加油!
最喜欢哪个会走 会跑的大胃袋!!

感情戏很到位
元畅名言选你所爱,爱你所选!一起学习,一起成长!

12张图。我反复看十遍不止……争吵。担心。犹豫。爱意。

不由自主的跟着阿用的表现走。

(这段张力很大。不由自主的让我想到了舞台剧上的李想。

夸大的肢体语言,过多的手势。夸张的面部表情。李想的影子在我脑海里晃动。

可我的眼睛里看到的却是安主播。

也许,主播的行为应该是内敛的,

即使遇到很棘手的问题,也会稍微平和一些去处理,

可是此刻的阿用,情绪达到了最高爆发点。

是因为爱情,是因为怕失去,是因为极度的想保护。

此刻,阿用想传达出来的情感让我难以琢磨。

我害怕自己一直带着有色眼睛去看阿用,

也怕自己看不到元畅改变而害怕。我怕元畅失败,

却又担心他的蜕变让我找不到方向

,也怕自己的幻觉,一直想留住脑海里的直树,李想的影子。

人真的好矛盾,想让有新的人物进来,却又怕失去原有的没好。)

喜欢了很久。淡淡的美好,默默的祝福。

跟踪戏截图为止。多看几遍片子之后,发现阿用真得很爱姗不想让她收到丁点的伤害。
阿用的反应真得很大。特别是那句,我要保护我的老婆。
听着很感动。此生如有一人对我说这句话,非嫁不可了。嘻嘻。

上四张。跟踪而至,发现珊和阿达在一起。愤怒的表情。

谢谢分享了。

《我想我不会爱你》音乐也配得很好
阿用很受伤 应该说是嫉妒

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

"他的内心相信珊不会背叛自己的同时又希望姗可以主动告诉自己真相。"
那时的表情演得好到位!!

邮箱:  egao-xiaorong@hotmail.com

珊的手机落在车里,阿用侧身去捡,没想到撇到了姗匆忙的走出楼门。于是不由自主的开始跟踪。